饶平站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
饶平县乡香农业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 蛋鸡养殖场养殖员, 蛋鸡养殖场水电工, 蛋鸡养殖场内勤人员, 电商主管, 等4个岗位
已收藏 1709人关注
收藏公司 1709人关注
公司简介
饶平县乡香农业有限公司成立于2017年4月,企业注册资本人民币800万元,前身为饶平县乡香畜牧养殖场;公司占地总面积2000亩。标准化建设30万羽蛋鸡,标准化饲养生产基地,其中鸡舍有9栋,占地面积约15000平方米;全套自动化饲料车间,占地面积约500平方米;蛋鸡品种分别为海兰系列、京粉系列。是一家集优质鸡蛋、鸡肉等农副产品生产销售为一体的现代科技型民营综合企业。 公司总部位于潮州市饶平县樟溪镇龙光管理区内;环境生态绿色无污染,通过了环保部门的环评验收;居粤东、闽西南、赣东南经济区位中心,区位优勢明显,交通运输方便快捷。目前,公司为潮汕地区最具规模、最为先进的专业蛋鸡养殖企业。公司生产的鸡蛋产品入选潮州市“十大名优”、“録色无公害”农产品。并获得《市龙头企业》及《省龙头企业》等荣誉。
公司地址
地址:广东省潮州市饶平县樟溪镇
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 农/林/牧/渔
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 刘先生
    职位发布者
    刘先生 经理
top
个岗位等你来挑选   加入饶平人才网,发现更好的自己